Anwendungen

Molkereiprodukte

Unser Angebot umfasst eine Vielzahl von Süßungsmitteln und Zuckeralternativen, mit denen Sie den Geschmack Ihrer Molkereiprodukte und pflanzlichen Alternativen perfekt abrunden können. Wir bieten spezialisierte Produkte an, die darauf ausgelegt sind, sowohl traditionelle Molkereiprodukte als auch vegane Optionen in Qualität und Geschmack zu bereichern. Durch unser Portfolio können Sie die Konsistenz und Stabilität Ihrer Produkte optimieren, unabhängig davon, ob sie auf Milchbasis oder vegan sind. Unsere Produkte sind ideal für die Verbesserung der Textur und des Nährwerts von Joghurts, Käse sowie deren veganen Pendants. Entdecken Sie unsere maßgeschneiderten Lösungen, die darauf abzielen, die Qualität Ihrer Molkereiprodukte und ihrer pflanzlichen Alternativen zu verbessern.

Unsere Produktauswahl

Produkttyp
Produkttp Filter
Produktkategorie
Produktkategorie Filter

Dextrose

Dextrose wird aus Mais oder Weizen hergestellt und ist ein weißes Pulver, welche...

Erbsenprotein

Erbsenprotein wird aus nicht gentechnisch veränderten Pflanzen gewonnen.

Fructose flüssig

Fructose-Sirup ist ein flüssiges Süßungsmittel, das hauptsächlich aus Fructose u...

Fructose kristallin

Kristalline Fructose in Lebensmittelqualität wird aus Maissirup mit hohem Fructo...

Glukosesirup

Glucosesirup ist ein vielseitiger, flüssiger Süßstoff, der durch Hydrolyse von S...

Invertzucker

Ist eine wässrige hochreine Lösung, die durch Hydrolyse von Kristallzucker entst...

Isoglukose

Isoglucose ist ein flüssiges Süßungsmittel, das durch enzymatische Spaltung von ...

native Maisstärke

Native Maisstärke wird aus dem Endosperm des Maiskorns extrahiert und ist ein pf...

Maltodextrin

Maltodextrin ist ein kohlenhydrathaltiges Lebensmittelprodukt, das durch enzymat...

Mischsirupe

Der Mischsirup ist eine Kombination zwischen zwei Sirupen oder einem Sirup und e...

modifizierte Stärke

Wird durch physikalische, enzymatische oder chemische Verfahren gewonnen. Mit de...

Native Wachsmaisstärke

Native Wachsmaisstärke wird aus einer speziellen Sorte von Mais – dem sogenannte...

Polydextrose

Polydextrose ist eine Verbindung aus Glucose, Sorbit und Zitronensäure.

Polydextrose flüssig

Grundmaterial der flüssigen Polydextrose ist das kristalline Pulver. Positiv übe...

Reisstärke

"Reisstärke" ist eine native Stärke, die aus Bruchreis mit 100% EU-Ursprung gewo...

Rohrzucker

Unser Rohrzucker kann unterschiedliche braune Färbungen aufweisen. Er hat einen ...

Tapiokastärke

Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeitete...

Trockenglukose

Trockenglukose ist ein pulverförmiges Kohlenhydrat, das durch Sprühtrocknung aus...

Weizengluten

Das Gluten ist ein geschmacksneutrales, hellgelbes Pulver, das aus ausgewählten ...

Weizenstärke

Weißes, leichtes Pulver, unlöslich in frischem Wasser, mit natürlichem Geschmack...

Zucker

Unser weißer Zucker ist eine reine Saccharose in Standardqualität.  
Mehr laden

Sie bevorzugen die persönliche Beratung?

Kein Problem — Melden Sie sich einfach über die unten stehende Telefonnummer oder per E-Mail bei uns. 


Alternativ können Sie auch unser Rückruf Formular nutzen und wir melden uns telefonisch bei Ihnen.