PRODUKTE

Tauchen Sie ein in die Welt der konventionellen Lebensmittelrohstoffe

Von der Süße des Zuckers bis zum Glanz des Farbstoffs – unsere konventionellen Lebensmittelrohstoffe sind Ihre Eintrittskarte zu erstklassigen Produkten. Profitieren Sie von einer großen, hochwertigen Auswahl an Rohstoffen mit guten Produktverfügbarkeiten.

Eine Schatzkiste voller Rohstoffe

Erleben Sie die Magie von Fructose, spüren Sie die Stärke unserer Stärkesirupe und erkunden Sie die Tiefe unserer natürlichen Süßungsmittel. Bei uns ist Qualität keine Option, sie ist eine Garantie.

Produktkategorie
Produktkategorie Filter
Anwendungsbereich
Anwendungsbereich Filter

KONVENTIONELL

Fructose flüssig

Fructose Sirup wird durch enzymatische Hydrolyse von Stärke mit chromatographisc...

KONVENTIONELL

Isoglukose

Unsere Isoglucose gibt es in den unterschiedlichsten Mischverhältnissen von Gluc...

KONVENTIONELL

Fructose kristallin

Kristalline Fructose in Lebensmittelqualität wird aus Maissirup mit hohem Fructo...

KONVENTIONELL

Maltodextrin

Maltodextrin wird aus Mais-Sirup produziert und ist ein weißes Pulver mit einem ...

KONVENTIONELL

Trockenglukose

Trockenglukose ist ein weißes Pulver, welches aus Mais-Sirup hergestellt wird. E...

KONVENTIONELL

Native Wachsmaisstärke

Native Wachsmaisstärke ist ein geruchloses, weißes Pulverprodukt, das durch Nass...

KONVENTIONELL

Maisstärke

Native Maisstärke ist ein feines, weißes, geruchs- und geschmacksneutrales Pulve...

KONVENTIONELL

Cluster Dextrin

Cluster Dextrin ist ein hochverzweigtes zyklisches Dextrin, das aus Amylopektin ...

KONVENTIONELL

Glukosesirup

Ein fruktosehaltiger Glukose Sirup ist eine gereinigte und konzentrierte wässrig...

KONVENTIONELL

Rohrzucker

Unser Rohrzucker kann unterschiedliche braune Färbungen aufweisen. Er hat einen ...

KONVENTIONELL

Erbsenprotein

Erbsenprotein wird aus nicht gentechnisch veränderten Pflanzen gewonnen.

KONVENTIONELL

Reisstärke

"Reisstärke" ist eine native Stärke, die aus Bruchreis mit 100% EU-Ursprung gewo...

KONVENTIONELL

Maltosesirup

Dieser Glukosesirup ist eine gereinigte und konzentrierte wässrige Lösung von Sa...

KONVENTIONELL

Zucker

Unser weißer Zucker ist eine reine Saccharose in Standardqualität.  

KONVENTIONELL

Polydextrose

Polydextrose ist eine Verbindung aus Glucose, Sorbit und Zitronensäure.

KONVENTIONELL

Süßstoffmischungen

Ist eine Mischung aus den Intensivsüßstoffen Acesulfam K und Aspartam im Verhält...

KONVENTIONELL

Mischsirupe

Der Mischsirup ist eine Kombination zwischen zwei Sirupen oder einem Sirup und e...

KONVENTIONELL

Invertzucker

Ist eine wässrige hochreine Lösung, die durch Hydrolyse von Kristallzucker entst...

KONVENTIONELL

Weizenstärke

Weißes, leichtes Pulver, unlöslich in frischem Wasser, mit natürlichem Geschmack...

KONVENTIONELL

Dextrose

Dextrose wird aus Mais oder Weizen hergestellt und ist ein weißes Pulver, welche...

KONVENTIONELL

Tapiokastärke

Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeitete...

KONVENTIONELL

Sorbitsirup

Ein nicht kristallisierender Sorbitsirup, der durch katalytische Druckhydrierung...

KONVENTIONELL

modifizierte Stärke

Wird durch physikalische, enzymatische oder chemische Verfahren gewonnen. Mit de...

KONVENTIONELL

Sorbit kristallin

Ist ein kristallines Sorbitol. Es wird durch Kristallisation eines hoch gereinig...

KONVENTIONELL

Weizengluten

Das Gluten ist ein geschmacksneutrales, hellgelbes Pulver, das aus ausgewählten ...

KONVENTIONELL

Polydextrose flüssig

Grundmaterial der flüssigen Polydextrose ist das kristalline Pulver. Positiv übe...

KONVENTIONELL

Glukose

Dieser Glukosesirup ist eine gereinigte und konzentrierte wässrige Lösung von na...
Mehr laden