PRODUKTE

Tauchen Sie ein in die Welt der konventionellen Lebensmittelrohstoffe

Von der Süße des Zuckers bis zum Glanz des Farbstoffs – unsere konventionellen Lebensmittelrohstoffe sind Ihre Eintrittskarte zu erstklassigen Produkten. Profitieren Sie von einer großen, hochwertigen Auswahl an Rohstoffen mit guten Produktverfügbarkeiten.

Eine Schatzkiste voller Rohstoffe

Erleben Sie die Magie von Fructose, spüren Sie die Stärke unserer Stärkesirupe und erkunden Sie die Tiefe unserer natürlichen Süßungsmittel. Bei uns ist Qualität keine Option, sie ist eine Garantie.

Produktkategorie
Produktkategorie Filter
Anwendungsbereich
Anwendungsbereich Filter

KONVENTIONELL

Modifizierte Wachsmaisstärke (E1422 & E1442)

Modifizierte Wachsmaisstärke wird aus dem Endosperm des Wachsmaiskorns gewonnen ...

KONVENTIONELL

Fructose flüssig

Fructose-Sirup ist ein flüssiges Süßungsmittel, das hauptsächlich aus Fructose u...

KONVENTIONELL

Isoglukose

Isoglucose ist ein flüssiges Süßungsmittel, das durch enzymatische Spaltung von ...

KONVENTIONELL

Fructose kristallin

Kristalline Fructose in Lebensmittelqualität wird aus Maissirup mit hohem Fructo...

KONVENTIONELL

Maltodextrin

Maltodextrin ist ein kohlenhydrathaltiges Lebensmittelprodukt, das durch enzymat...

KONVENTIONELL

Trockenglukose

Trockenglukose ist ein pulverförmiges Kohlenhydrat, das durch Sprühtrocknung aus...

KONVENTIONELL

Native Wachsmaisstärke

Native Wachsmaisstärke wird aus einer speziellen Sorte von Mais – dem sogenannte...

KONVENTIONELL

Native Maisstärke

Native Maisstärke wird aus dem Endosperm des Maiskorns extrahiert und ist ein pf...

KONVENTIONELL

Cluster Dextrin

Cluster Dextrin – auch bekannt als hochverzweigtes zyklisches Dextrin (Highly Br...

KONVENTIONELL

Glukosesirup

Glucosesirup ist ein vielseitiger, flüssiger Süßstoff, der durch Hydrolyse von S...

KONVENTIONELL

Rohrohrzucker

Rohrohrzucker ist ein teilweise raffinierter Zucker, der aus dem Saft des Zucker...

KONVENTIONELL

Erbsenprotein

Erbsenprotein wird aus gelben Schälerbsen gewonnen – durch einen mechanischen Pr...

KONVENTIONELL

Reisstärke

Reisstärke wird aus weißem Reis europäischer Herkunft gewonnen – ohne gentechnis...

KONVENTIONELL

Maltosesirup

Maltosesirup ist ein enzymatisch gewonnener Sirup, der hauptsächlich aus Maltose...

KONVENTIONELL

Zucker

Kristalliner Zucker ist ein feinkörniges, reines Saccharoseprodukt, das aus Zuck...

KONVENTIONELL

Polydextrose

Polydextrose ist ein synthetisch hergestellter, hochverzweigter Polysaccharid-Ba...

KONVENTIONELL

Süßstoffmischungen

Die Süßstoffmischung besteht aus den Intensivsüßstoffen Acesulfam K und Aspartam...

KONVENTIONELL

Mischsirupe

Mischsirupe sind individuell hergestellte Mischungen aus zwei oder mehreren Siru...

KONVENTIONELL

Invertzucker

Invertzuckersirup ist ein flüssiger Süßstoff, der durch die Hydrolyse von Zucker...

KONVENTIONELL

Weizenstärke

Weizenstärke ist ein feines, weißes Pulver, das durch physikalische Trennung von...

KONVENTIONELL

Dextrose

Dextrose ist die reine, kristalline Form von Glucose, einem Einfachzucker (Monos...

KONVENTIONELL

Tapiokastärke

Tapiokastärke ist eine feinweiße, geschmacksneutrale Stärke, die aus der Wurzel ...

KONVENTIONELL

Sorbitsirup

Sorbitsirup ist eine viskose, farblose bis leicht gelbliche Lösung, die hauptsäc...

KONVENTIONELL

modifizierte Stärke

Modifizierte Stärke ist eine funktionell angepasste Form von nativer Stärke, die...

KONVENTIONELL

Sorbit kristallin

Sorbit-Pulver – auch kristallines Sorbitol genannt – ist ein weißes, wasserlösli...

KONVENTIONELL

Weizengluten

Weizengluten – auch als vitales Gluten bezeichnet – ist das isolierte Protein au...

KONVENTIONELL

Polydextrose flüssig

Polydextrose ist ein synthetisch hergestellter, hochverzweigter Polysaccharid-Ba...
Mehr laden

Sie bevorzugen die persönliche Beratung?

Kein Problem — Melden Sie sich einfach über die unten stehende Telefonnummer oder per E-Mail bei uns. 


Alternativ können Sie auch unser Rückruf Formular nutzen und wir melden uns telefonisch bei Ihnen.