Anwendungen

Pflanzliche Produkte

In unserem Portfolio bieten wir eine Auswahl an hochwertigen Zutaten speziell für die Entwicklung und Herstellung von pflanzlichen Produkten. Unsere Proteine, darunter pflanzliche Alternativen, unterstützen die Nährstoffanreicherung und bieten ausgezeichnete funktionelle Eigenschaften für vegane Käse- und Fleischersatzprodukte. Unsere Stärkeprodukte sind darauf ausgelegt, die Textur und Konsistenz von pflanzlichen Produkten zu verbessern, wodurch sie ideal für die Herstellung von Milchalternativen und Fleischersatzprodukten sind. Darüber hinaus umfasst unser Angebot eine Vielzahl von Süßungsmitteln und verschiedenen Zuckerarten, mit denen Sie den Geschmack Ihrer pflanzlichen Produkte perfektionieren können, einschließlich veganer Milch- und Fleischalternativen. Mit dieser sorgfältig ausgewählten Produktreihe unterstützen wir Sie dabei, die visuelle und geschmackliche Qualität Ihrer pflanzlichen Lebensmittel zu optimieren und deren Attraktivität auf dem Markt zu steigern.

Unsere Produktauswahl

Produkttyp
Produkttp Filter
Produktkategorie
Produktkategorie Filter

Dextrose

Dextrose wird aus Mais oder Weizen hergestellt und ist ein weißes Pulver, welche...

Erbsenprotein

Erbsenprotein wird aus nicht gentechnisch veränderten Pflanzen gewonnen.

Fructose flüssig

Fructose Sirup wird durch enzymatische Hydrolyse von Stärke mit chromatographisc...

Fructose kristallin

Kristalline Fructose in Lebensmittelqualität wird aus Maissirup mit hohem Fructo...

Invertzucker

Ist eine wässrige hochreine Lösung, die durch Hydrolyse von Kristallzucker entst...

Maltodextrin

Maltodextrin wird aus Mais-Sirup produziert und ist ein weißes Pulver mit einem ...

Polydextrose flüssig

Grundmaterial der flüssigen Polydextrose ist das kristalline Pulver. Positiv übe...

Rohrzucker

Unser Rohrzucker kann unterschiedliche braune Färbungen aufweisen. Er hat einen ...

Sorbit kristallin

Ist ein kristallines Sorbitol. Es wird durch Kristallisation eines hoch gereinig...

Sorbitsirup

Ein nicht kristallisierender Sorbitsirup, der durch katalytische Druckhydrierung...

Tapiokasirup Pulver

Sprühgetrockneter biologischer Manioksirup wird durch Hydrolyse der Maniokstärke...

Trockenglukose

Trockenglukose ist ein weißes Pulver, welches aus Mais-Sirup hergestellt wird. E...

Weizengluten

Das Gluten ist ein geschmacksneutrales, hellgelbes Pulver, das aus ausgewählten ...

Zucker

Unser weißer Zucker ist eine reine Saccharose in Standardqualität.  
Mehr laden