Anwendungen

Süßwaren

Unser vielfältiges Sortiment bietet eine breite Palette an Zutaten für die Süßwarenindustrie, die sorgfältig ausgewählt wurden, um Qualität, Geschmack und Konsistenz Ihrer Produkte zu verbessern. Wir haben uns darauf spezialisiert, natürliche Süßungsmittel und verschiedene Zuckerarten anzubieten, die es Ihnen ermöglichen, den perfekten Geschmack für Ihre Süßwaren zu erzielen. Unser Angebot umfasst auch spezialisierte Produkte, die auf die Bedürfnisse moderner und gesundheitsbewusster Verbraucher zugeschnitten sind, um den Nährwert Ihrer Produkte zu steigern und ihnen eine einzigartige Textur zu verleihen. Entdecken Sie unser Angebot und finden Sie die idealen Zutaten, die Ihren Produkten den entscheidenden Vorteil verleihen.

Unsere Produktauswahl

Produkttyp
Produkttp Filter
Produktkategorie
Produktkategorie Filter

Dextrose

Dextrose ist die reine, kristalline Form von Glucose, einem Einfachzucker (Monos...

Erbsenprotein

Erbsenprotein wird aus gelben Schälerbsen gewonnen – durch einen mechanischen Pr...

Fructose flüssig

Fructose-Sirup ist ein flüssiges Süßungsmittel, das hauptsächlich aus Fructose u...

Fructose kristallin

Kristalline Fructose in Lebensmittelqualität wird aus Maissirup mit hohem Fructo...

Glukosesirup

Glucosesirup ist ein vielseitiger, flüssiger Süßstoff, der durch Hydrolyse von S...

Invertzucker

Invertzuckersirup ist ein flüssiger Süßstoff, der durch die Hydrolyse von Zucker...

Isoglukose

Isoglucose ist ein flüssiges Süßungsmittel, das durch enzymatische Spaltung von ...

native Maisstärke

Native Maisstärke wird aus dem Endosperm des Maiskorns extrahiert und ist ein pf...

Maltodextrin

Maltodextrin ist ein kohlenhydrathaltiges Lebensmittelprodukt, das durch enzymat...

Maltosesirup

Maltosesirup ist ein enzymatisch gewonnener Sirup, der hauptsächlich aus Maltose...

Mischsirupe

Mischsirupe sind individuell hergestellte Mischungen aus zwei oder mehreren Siru...

modifizierte Stärke

Modifizierte Stärke ist eine funktionell angepasste Form von nativer Stärke, die...

Native Wachsmaisstärke

Native Wachsmaisstärke wird aus einer speziellen Sorte von Mais – dem sogenannte...

Polydextrose

Polydextrose ist ein synthetisch hergestellter, hochverzweigter Polysaccharid-Ba...

Polydextrose flüssig

Polydextrose ist ein synthetisch hergestellter, hochverzweigter Polysaccharid-Ba...

Reisstärke

Reisstärke wird aus weißem Reis europäischer Herkunft gewonnen – ohne gentechnis...

Rohrohrzucker

Rohrohrzucker ist ein teilweise raffinierter Zucker, der aus dem Saft des Zucker...

Sorbitsirup

Sorbitsirup ist eine viskose, farblose bis leicht gelbliche Lösung, die hauptsäc...

Tapiokastärke

Tapiokastärke ist eine feinweiße, geschmacksneutrale Stärke, die aus der Wurzel ...

Trockenglukose

Trockenglukose ist ein pulverförmiges Kohlenhydrat, das durch Sprühtrocknung aus...

Weizengluten

Weizengluten – auch als vitales Gluten bezeichnet – ist das isolierte Protein au...

Weizenstärke

Weizenstärke ist ein feines, weißes Pulver, das durch physikalische Trennung von...

Zucker

Kristalliner Zucker ist ein feinkörniges, reines Saccharoseprodukt, das aus Zuck...
Mehr laden

Sie bevorzugen die persönliche Beratung?

Kein Problem — Melden Sie sich einfach über die unten stehende Telefonnummer oder per E-Mail bei uns. 


Alternativ können Sie auch unser Rückruf Formular nutzen und wir melden uns telefonisch bei Ihnen.